Esta receta es original de mi suegra, a ella le encanta condimentar los platos, la verdad es que esta receta es una muestra de lo buena cocinera que es.
- 1 Solomillo de cerdo
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Zanahorias
- 1 Tomate
- Laurel
- Tomillo
- Orégano
- Comino
- Pimienta negra
- Ajonjolí
- Pimentón dulce
- Vino blanco
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
Poner en el aceite las verduras a sofreir, cuando este listo sacamos escurridas y batimos, reservamos. En el aceite que ha quedado doramos los trozos de solomillo que previamente hemos cortado. Y vamos añadiendo las especias, rehogamos todo unos minutos y añadimos la salsa (resultado del sofrito batido), el vino blanco y una poquita de agua. Dejamos hacer a fuego lento hasta que el solomillo esté tierno.
Acompañar con unas patatas pajas. Está para mojar pan y no parar!
- 1 Solomillo de cerdo
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Zanahorias
- 1 Tomate
- Laurel
- Tomillo
- Orégano
- Comino
- Pimienta negra
- Ajonjolí
- Pimentón dulce
- Vino blanco
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
Poner en el aceite las verduras a sofreir, cuando este listo sacamos escurridas y batimos, reservamos. En el aceite que ha quedado doramos los trozos de solomillo que previamente hemos cortado. Y vamos añadiendo las especias, rehogamos todo unos minutos y añadimos la salsa (resultado del sofrito batido), el vino blanco y una poquita de agua. Dejamos hacer a fuego lento hasta que el solomillo esté tierno.
Acompañar con unas patatas pajas. Está para mojar pan y no parar!
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