SOUFFLÉ CASERO DE PLÁTANOS Y ALMENDRAS
Os dejo también una sugerente receta de soufflé. Son como un milagro, que se hinchan formando una mousse ligera y efímera y a la primera cucharada se deshinchan para formar una masa cremosa y delicada.
- Bizcochos de soletilla
- Vino dulce (Pedro Ximénez)
- Plátanos
- Almendras
- Claras de huevos
- Azúcar glas
Ponemos los bizcochos a remojar con el vino.
Pelamos los plátanos y cortamos en rodajas.
Picamos las almendras.
Colocamos en una fuente de forma alternativa varias capas de bizcocho, plátano y almendras.
Montamos a punto de nieve las claras, añadiendo el azúcar cuando estén casi montadas y cubrimos con ella la fuente. Metemos en el horno, calentado previamente y gratinamos durante 1 minuto aproximadamente, hasta que dore. Realmente bueno.
Os dejo también una sugerente receta de soufflé. Son como un milagro, que se hinchan formando una mousse ligera y efímera y a la primera cucharada se deshinchan para formar una masa cremosa y delicada.
- Bizcochos de soletilla
- Vino dulce (Pedro Ximénez)
- Plátanos
- Almendras
- Claras de huevos
- Azúcar glas
Ponemos los bizcochos a remojar con el vino.
Pelamos los plátanos y cortamos en rodajas.
Picamos las almendras.
Colocamos en una fuente de forma alternativa varias capas de bizcocho, plátano y almendras.
Montamos a punto de nieve las claras, añadiendo el azúcar cuando estén casi montadas y cubrimos con ella la fuente. Metemos en el horno, calentado previamente y gratinamos durante 1 minuto aproximadamente, hasta que dore. Realmente bueno.