sábado, 4 de abril de 2009


4 MARZO 2009
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON BACALAO

Bueno, ya estoy aquí, se me ha pasado la semana rapidisimo Tenía ganas de sacar un ratito para incluir algunas recetas que estaban almacenadas desde hace días.

La otra tarde pensé en hacer unos pimientos del piquillo para cenar, rápido y muy rico; esta vez los he rellenado de bacalao, suelen ser los más típicos, pero admiten infinidad de variantes.
- Pimientos del piquillo
- Bacalao
- Cebolla
- Pimiento verde
- Aceite, siempre de oliva
- Bechamel: harina, leche, nuez moscada
- Salsa: salsa de tomate casera, nata y el jugo de los pimientos del piquillo.
Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento y cuando esté hecho añadir el bacalao desmigado y desalado. Rehogar unos minutos y poner 1 cucharada sopera de harina (rehogar para que tueste un poco y no sepa a cruda), nuez moscada y la leche (la que permita hasta que resulte una mezcla consistente.
Rellenar los pimientos con el relleno.
Presentar con la salsita. Rico, rico!!

1 comentario:

  1. Tienen que estar muy buenos! Me gusta muchísimo el bacalao y los pimientos y esta es una forma fàcil de hacerlo. Normalmente yo los hago rellenos de brandada, pero es más laboriosa. Esta receta me parece estupenda. Te la copiaré.
    Besos

    ResponderEliminar