sábado, 4 de abril de 2009



4 MARZO 2009

ENSALADA TEMPLADA CON POLLO Y CHAMPIÑONES

¡Que ricas las ensaladas!, tiene tantas posibilidades como quieras, en esta ocasión os traigo una templadita aliñada con aceto balsámico de Módena, esta mezcla de vinagre de vino y concentrado de mosto con un toque de azúcar da un sabor buenísimo a cualquier ensalada. Yo lo utilizo mucho, hace años que lo descubrí.
- Escarola
- Pollo
- Champiñones
- Cebolleta
- Tomates Cherrys
- Vinagreta: Sal, vinagre de Módena y aceite de oliva virgen extra.

Ponemos la plancha de azar y doramos el pollo y los champis, mientras preparamos la escarola con la cebolleta. Añadimos el pollo y los champis y aliñamos con la vinagreta.

2 comentarios:

  1. Que rica. Para el aliño yo no utilizo otro que el de Módena.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muy rica esta ensalada, a mi me encantan y me gusta improvisar. Gracias por la idea. Bessets...

    ResponderEliminar