domingo, 29 de marzo de 2009



29 MARZO 2009

MILHOJAS DE LOMO MARINADO Y QUESO

Hoy os traigo una receta que me quedó muy rica, con unos filetitos de lomo y poco más preparé una cena que gustó mucho a todos.
- Filetes de lomo
- Berenjena
- Pan de molde
- Lonchas de queso tierno
- Para marinar: tomillo, ajo y cebolla en polvo, perejil, sal y aceite de oliva
- Patatas
Ponemos a marinar los filetes de lomo con sus ingredientes (dejar 20 minutos). Mientras cortamos en rodajas la berenjena y la hacemos en la plancha. Le damos la misma forma de los filetes a las rebanadas de pan.
Después doramos los filetes en la plancha y montamos una rebanada de pan, lomo, berenjena, pan, lomo, berenjena y coronamos con la loncha de queso; y por último metemos en el horno hasta fundir el queso.
Yo las he acompañado con unas patatas pajas. A comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario