viernes, 10 de abril de 2009


POTAJE DE VIGILIA CON BACALAO

Como manda la tradición, hoy he preparado un potaje de garbanzos con bacalao, la verdad es que aunque nos gusta bastante sólo los preparo en esta época del año.
- Bacalao desalado 24 horas antes
- Garbanzos remojados desde la noche anterior
- Ajos
- Cebolla
- Pimiento verde
- Zanahoria
- Tomate
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón de la Vera
Ponemos a rehogar las verduras, cuando esté todo sofrito ponemos el bacalao, damos unas vueltas y echamos los garbanzos y el pimentón. Cubrimos de agua y dejamos hacer. Yo los he hecho en la olla rápida durante 10 minutos.

2 comentarios:

  1. Me parece muy completo el plato y muy apetecible ahora que ha vuelto el frío.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno y que fácil. Estas recetas tan sencillas y sabrosas me encantan!
    Besos

    ResponderEliminar