viernes, 10 de abril de 2009



10 ABRIL 2009
BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON AJETES EN TEMPURA

Tenía unos langostinos en la nevera, eran pocos para poner en un plato, así que pensé en hacer algo con ellos, una ensalada, un salteado, ¡unas brochetas!. Manos a la obra, quedaron ricas.
- Langostinos

- Champiñones
- Pimiento rojo
- Ajos tiernos
- Tempura
- Aceite de oliva virgen
Ponemos la plancha de asar y sobre ella los champiñones enteros y limpios, y el pimiento cortado a cuadrados.
Por otro lado limpiamos los ajetes y preparamos la tempura. Los freímos en abundante aceite (siempre de oliva, no quiero otro). Reservamos.
Terminamos poniendo los langostinos pelados en la plancha para templarlos un poco.
Ensaltamos los palos de las brochetas con los champis, los cuadraditos de pimiento y los langostinos, y acompañamos con los ajetes.

1 comentario:

  1. Me quedo con estas brochetas, para este verano seguro que estan muy ricas.
    Besos

    ResponderEliminar