MEDALLONES DE MERLUZA A LA CREMA
Os dejo también una receta de pescado, es la primera vez que la hago de esta manera y me ha sorprendido la mezcla de sabores.
- Rodajas de merluza
- Champiñones
- Ajos
- Nata líquida
- Sal y pimienta blanca
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen
Ponemos los champiñones al fuego en una sartén, con el ajo bien picado. Una vez hechos se les añade la nata, el perejil picado, la sal y la pimienta y mezclamos todo bien.
Ponemos los medallones en la bandeja de horno, cubriendo con la salsa de champiñones. Metemos en el horno previamente precalentado el programa turbo a 210º durante 15 minutos. Posición en el horno alta, yo la puse en la 3ª contando por debajo.
Os dejo también una receta de pescado, es la primera vez que la hago de esta manera y me ha sorprendido la mezcla de sabores.
- Rodajas de merluza
- Champiñones
- Ajos
- Nata líquida
- Sal y pimienta blanca
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen
Ponemos los champiñones al fuego en una sartén, con el ajo bien picado. Una vez hechos se les añade la nata, el perejil picado, la sal y la pimienta y mezclamos todo bien.
Ponemos los medallones en la bandeja de horno, cubriendo con la salsa de champiñones. Metemos en el horno previamente precalentado el programa turbo a 210º durante 15 minutos. Posición en el horno alta, yo la puse en la 3ª contando por debajo.
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