domingo, 28 de junio de 2009


ARROZ NEGRO
Este arroz me recuerda las playas de Málaga, comiéndolo en un chiringuito mirando al mar. Ahí, que ganas de vacaciones!!
Se trata de una receta fácil y muy buena.
- Arroz largo
- Chipirones
- Gambas
- Ajos
- Cebolla
- Pimiento verde
- Zanahoria
- Tomate
- Sal aceite de oliva virgen extra
- Vino blanco
- Agua
- Alioli
Hacemos un sofrito con las verduras, cuando esté listo añadimos los chipirones cortados a pedacitos y las gambas, le echamos un chorreón de vino blanco y dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos.
Cuando este hecho, añadimos el arroz, agua y sal. Dejamos a fuego lento 18 minutos.
A mi me gusta acompañarlo con salsa alioli, le da un sabor rico, rico.

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar