ARROZ NEGRO
Este arroz me recuerda las playas de Málaga, comiéndolo en un chiringuito mirando al mar. Ahí, que ganas de vacaciones!!
Se trata de una receta fácil y muy buena.
- Arroz largo
- Chipirones
- Gambas
- Ajos
- Cebolla
- Pimiento verde
- Zanahoria
- Tomate
- Sal aceite de oliva virgen extra
- Vino blanco
- Agua
- Alioli
Hacemos un sofrito con las verduras, cuando esté listo añadimos los chipirones cortados a pedacitos y las gambas, le echamos un chorreón de vino blanco y dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos.
Cuando este hecho, añadimos el arroz, agua y sal. Dejamos a fuego lento 18 minutos.
A mi me gusta acompañarlo con salsa alioli, le da un sabor rico, rico.
Este arroz me recuerda las playas de Málaga, comiéndolo en un chiringuito mirando al mar. Ahí, que ganas de vacaciones!!
Se trata de una receta fácil y muy buena.
- Arroz largo
- Chipirones
- Gambas
- Ajos
- Cebolla
- Pimiento verde
- Zanahoria
- Tomate
- Sal aceite de oliva virgen extra
- Vino blanco
- Agua
- Alioli
Hacemos un sofrito con las verduras, cuando esté listo añadimos los chipirones cortados a pedacitos y las gambas, le echamos un chorreón de vino blanco y dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos.
Cuando este hecho, añadimos el arroz, agua y sal. Dejamos a fuego lento 18 minutos.
A mi me gusta acompañarlo con salsa alioli, le da un sabor rico, rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario