POLLO MARINADO CON JUDIAS VERDES
Esta receta la tenía pendiente de subir desde este verano. Mi padre me trajo unas judias verdes de su huerto supertiernas, las rehogué con cebolla y ajo picado y las acompañé de trozos de pechuga marinados.
El pollo lo mariné durante 2 horas con ajo y cebolla (secos en especias), pimienta blanca, ajonjolí y zumo de limón. Después los pasé por huevo y pan rallado y los fríe en abundante aceite caliente. Un plato muy sabroso y completo.
Esta receta la tenía pendiente de subir desde este verano. Mi padre me trajo unas judias verdes de su huerto supertiernas, las rehogué con cebolla y ajo picado y las acompañé de trozos de pechuga marinados.
El pollo lo mariné durante 2 horas con ajo y cebolla (secos en especias), pimienta blanca, ajonjolí y zumo de limón. Después los pasé por huevo y pan rallado y los fríe en abundante aceite caliente. Un plato muy sabroso y completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario