viernes, 9 de octubre de 2009

SORPRESAS DELUXE
Este mes en el evento de HEMC, Maragda de
La Quinta de Luculus ha propuesto un tema que me encanta: LOS APERITIVOS. En casa no suelo preparar aperitivos propiamente dichos, antes de las comidas o entre comida y comida, no solemos picar, a no ser que tenga invitados, o en comidas de fiestas; pero si que los hago para la cena; nos gusta mucho cenar de pinchos, resuelven muy bien una cena y entran estupendamente.
En esta ocasión he preparado unos hojaldritos rellenos al horno, se comen sin pensar.
- Obleas de hojaldre
- Cebolla
- Pimiento verde
- Carne picada
- Queso viejo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Rehogamos la cebolla y el pimiento muy picado, cuando esté blando añadimos la carne picada y salpimentamos. Dejamos hacer la carne unos minutos y ya estará lista para rellenar las obleas.
Encima de cada relleno ponemos un cuadradito de queso y hacemos tres pliegues y apretamos para cerrar bien los saquitos. Metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos, hasta que estén doraditos.

5 comentarios:

  1. Muy ricos, y muy original la manera de doblarlos, así no tienen siempre la misma forma de empanadilla, jejej
    PTNTS
    Dolça

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  2. Deben estar deliciosos, un acierto para los invitados y para abrir lentamente el apetito.
    Un beso!

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  3. Hola que pinta tienen estos pastelitos, pasate por mi blog tengo algo para tí, espero que te guste.
    saludos y besos

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  4. Que aperitivos más ricos que nos has preparado! Con el toque de queso viejo tiene que ser una autentica delicia. Con tu permiso me los apunto.
    Besos!

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  5. UUUUUMMMMM! Qué fácil y qué buenos! Además han quedado monísimos, parecen flores. Besetes!

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