viernes, 9 de octubre de 2009


BACALAO CON PASAS Y PIÑONES
El bacalao nos gusta mucho en casa, fresco, desalado, en revueltos, rebozados; nos da igual, de todas formas lo catamos. Esta receta es de Karlos Arguiñano, como toda su cocina, sencilla y rica, rica.
- Bacalao desmigado desalado
- Cebolla
- Tomate frito
- Ajos
- Pasas
- Piñones
Ponemos a rehogar la cebolla picada, cuando esté lista, introducimos el bacalao y rehogamos unos minutos. Añadimos una taza de tomate frito y dejamos a fuego lento 5 minutos para que los sabores se mezclen.
Mientras doramos unos ajos picados, con las pasas y los piñones con un chorrito de aceite. Incorporamos al bacalao y mezclamos. Listo para emplatar.

1 comentario:

  1. Me encanta el bacalao y muchsa veces lo hago con pasas y piñones, pero en trozos normales. Así con el bacalao desmigado no lo he probado y por el resultado que veo tiene que estar delicioso y más fácil de comer para los niños.
    Besos!

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