sábado, 3 de octubre de 2009


MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS
Una receta de pescado, sana y muy completa. “Bicheando” por diferentes páginas y blogs he montado mi propio plato con un poco de aquí y otro de allí. Nos ha gustado el resultado.
- Rodajas de merluza
- Pimientos del piquillo
- Patatas
- Ajos
- Sal
- Perejil picado
- Pimienta blanca
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
Salsa de piquillos: Ponemos en el aceite los ajos picados y cuando estén a punto de dorar añadimos los pimientos del piquillo con la sal, perejil picado y el vinagre de Jerez. Dejamos unos 10 minutos a fuego lento.
Ponemos en la plancha las patatas (que habremos cortado en láminas cuadradas finas). Doramos y reservamos
Ponemos las rodajas de merluza salpimentadas en la plancha y hacemos.
Montamos el plato con las rodajas de merluza, las patatas doraditas y los pimientos y salseamos por encima.

3 comentarios:

  1. Una receta sana, rápida y sabrosa. Me ha gustado mucho esa salsa de piquillos.
    Bicos

    ResponderEliminar
  2. se ve muy bueno, seguro que en casa tambien gusta esta receta

    ResponderEliminar
  3. Genial recopilacion de recetas... es la magia de internet, que podemos ir copiando de aqui , de alla, y montar nuestros propios platos al gusto.
    Besos!

    ResponderEliminar