24 MARZO 2009
BIBILIOTECA CULINARIA
Tengo una buena colección de libros de cocina, os iré poniendo el título poco a poco, aquí teneis algunos.
1. “La cocina de la madre”, Sofía Fernández y Víctor Alperi.
Un homenaje a las madres, ya que siempre se habla de la cocina de la abuela. Recetas de toda la vida, caseras y y apetitosas.
2. “Las mejores recetas de pollo”, Anne Wilson.
Pollo, pollo y más pollo, a mi me encantan todas.
3. "Las mejores recetas de sobremesa”, Anne Wilson.
Postres riquisimos, algunos sencillos y otros más elaborados.
4. “Recetas caseras: Guisos”, Le Cordon Bleu.
Carnes, pescados, verduras, arroces, una variedad amplia y con unas sugerentes mezclas de sabores.
5. “Recetas caseras: Verduras”, Le Cordon Bleu.
Me encanta este libro, ya iré poniendo recetas de él. Un adelanto: Verduras marinadas a la parrilla, endivias braseadas, pastel de verduras, Ratatouille,...
6. “El mundo en la mesa: Francia”, Leonardo Castellucci.
Recetas típicas francesas
7. “El mundo en la mesa: Gran Bretaña”, Leonardo Castellucci.
Recetas típicas de Inglaterra.
8. “El mundo en la mesa: Sudáfrica”, Leonardo Castellucci.
Recetas típicas de Chile, México, Uruguay,...
Hola. Me gusta el nombre que le has dado a tu blog. Te he visto en el blog de Sole y he venido a visitarte. Felicidades por el blog. Yo también soy una apasionada de la cocina y tengo un niño de 5 años, y estas completamente en lo cierto en la dificultad que lleva la tarea de educar a un niño pero tan apasionante, feliz, agradecida....
ResponderEliminarYo también tengo algún libro de Anne Wilson, son unos cuadernillos que me encantan.
Saludos