sábado, 14 de noviembre de 2009


PAPAJOTES
El otro día me mandó mi amiga Isabel un recetario de la Campiña Norte de Jaén, tiene unas recetas estupendas de nuestra tierra con aceite de oliva virgen, y de ella saqué este estupendo desayuno. Para los domingos en casa y disfrutarlos en familia con un buen chocolate a la taza.

Ingredientes
- 2 huevos
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Un vaso de leche
- Un vaso de harina
Elaboración
Se baten los huevos, se le añade la leche y a continuación la harina, hasta
formar una masa blanda.
Se pone el aceite de oliva bien caliente y se fríen echando cucharadas. Cuando
están fritas se pasan por azúcar.
Superfáciles de hacer, ¿no os parece?

5 comentarios:

  1. Hola Paloma los papajotes tienen que estar de vicio, tienen un aspesto rico.
    Besosssssssss

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  2. Aqui en Murcia tenemos los paparajotes, la masa es mas o menos igual, pero va rebozando una hoja de limonero.
    Deliciosos!

    Besos!

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  3. No lo habia escuchado nunca,asi que hay que probarlo.saludos

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  4. hola, acabo de conocer tu blog, y esta receta es super buena y sencilla con tu permiso me la llevo, un beso y

    Feliz Navidad.

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  5. Mi madre también los hacía, y hace tiempo que no los como. Voy a pedirle la receta familiar, y tendré en cuenta la tuya. Gracias por recordármelo. Vivo en Málaga, pero me siento de Jaén. Soy jiennense por devoción.

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