8 MARZO 2009
ESPINACAS CON GARBANZOS
Esta receta es muy sencilla, son las espinacas de toda la vida, pero no por ello hay que quitarle su mérito. Un truqui: con garbanzos de un guiso anterior (cocido andaluz) salen riquisimas.
Ingredientes:
- 1 paquete de espinacas congeladas
- 4 ajos
- Garbanzos cocidos (si son de un guiso anterior mucho mejor)
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva
- Pan
Preparación:
Cocemos las espinacas en la olla rápida (yo lo hago al vapor). Mientras, picamos los ajos y partimos el pan a daditos.
Ponemos el aceite a calentar, freímos los daditos de pan, sacamos y reservamos, después freímos los ajos, añadimos las espinacas cocidas, los garbanzos, la sal y el pimentón. Dejamos a fuego lento unos 5 minutos.
Emplatar con los dados de pan fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario