jueves, 30 de abril de 2009




TORTILLA DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA

Hacía días que no hacía tortilla, así que pensé en hacer alguna más elaborada.
Cómo no utilicé todas las hojas de espinacas frescas para la ensalada, las que me sobró las cocí y las utilicé para la tortilla. Las tortillas de verduras siempre me han gustado mucho.
Freímos unas patatas cortadas a rodajas no muy finas, y ponemos en un recipiente con los huevos batidos, añadimos las espinacas cocidas, el queso de cabra, un chorrito de leche (sale más cremosa) y corregimos de sal. Procedemos a hacer la tortilla como siempre. Estaba realmente buena.


4 comentarios:

  1. Nunca le he añadido queso de cabra a la tortilla de espinacas, me ha encantado la idea¡¡

    Bicosssss

    ResponderEliminar
  2. Verdaderamente tiene que estar riquísima. Yo tampoco le he puesto nunca queso y me parece una idea fantástica.
    Hay una cosita para ti en mi blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que rica mezcla!, me encantan ambos ingredientes y las tortillas son siempre deliciosas, una excelente idea.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar